
Es ist das Lieblingsgericht meiner Kinder. Es besteht aus einfachen Produkten: Nudeln, Erbsen und Speck, die zusammen köstlich schmecken. Die geheime Zutat für den einzigartigen Geschmack ist hier die Minze. Einfach zuzubereiten und einfach köstlich!
Rezept drucken
Pin Recipe
Rate Recipe
Servings: 2 people
Zutaten
- 100 g Schinkelwürfel
- 200 g Muschelnudeln oder andere Nudelsorten
- etwas frische Minze
- Salz und Pfeffer
- 150 g gefrorene Erbsen
- 1/4 Zitrone
- 200 g Crème fraîche
Anleitungen
- 200 g Muschelnudeln1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen
- 100 g Schinkelwürfel, 150 g gefrorene Erbsen, Salz und Pfeffer2. Erhitze etwas Öl in einer großen Bratpfanne. Gib den Schinken hinzu und brate ihn an. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Gib die gefrorenen Erbsen hinzu und brate sie eine weitere Minute.
- etwas frische Minze3. In der Zwischenzeit hacke die Minze
- 200 g Crème fraîche, 1/4 ZitroneGib Crème fraîche und Minze in die Pfanne. Erhitzen, bis die Soße flüssig wird (füge etwas Wasser hinzu, wenn sie zu dick wird) und nimm sie vom Herd.
- Die abgetropften Nudeln dazugeben und mischen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Tried this recipe?Please consider Leaving a Review!