
Gnocchi in Tomatensauce mit Mozzarella gebacken – ein einfaches und leckeres Gericht. Zarte Gnocchi werden in einer milden Tomatensauce geschwenkt und mit Mozzarella überbacken, bis der Käse schön geschmolzen ist. Ein unkompliziertes Rezept, das schnell zubereitet ist und einfach jedem schmeckt.
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Servings: 2 people
Zutaten
- 400 g Gnocchi
- Knoblauchzehe
- Basilikum
- Italian Allrounder Gewürz
- 400 g stückige Tomaten
- 125 g Mozzarella
- 2 Schalloten
- 150 g Kirschtomaten
Anleitungen
- KLEINE VORBEREITUNGEN2 Schalloten, Knoblauchzehe, BasilikumSchäle die Schalotten und den Knoblauch. Die Schalotten fein würfeln. Die Basilikumblätter abzupfen und die Kirschtomaten waschen.
- SOßE FÜR DEN AUFLAUF2 Schalloten, Knoblauchzehe, Italian Allrounder Gewürz, 150 g Kirschtomaten, 400 g stückige TomatenErhitze einen Esslöffel Öl in einem kleinen Topf. Gib die gehackten Schalotten und den zerdrückten Knoblauch dazu. Brate beide Zutaten 1-2 Minuten lang an, bis sie glasig sind. Gib die Gewürze und die Kirschtomaten hinzu und brate sie weitere 2 Minuten. Dann die Tomaten aus der Dose dazugeben und ein paar Minuten auf kleiner Hitze kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker abschmecken.
- AUFLAUF BACKENGib die Gnocchi in eine Auflaufform, gieße die Soße darüber und lege den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf. Dann bei 220 Grad (200 mit Umluft) für 12-15 Minuten backen, bis der Käse leicht schmilzt. Mit Basilikumblättern servieren.
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