
Dieses Rezept für Geschnetzeltes mit Pute in würziger Tomaten-Soße ist perfekt für ein unkompliziertes Mittag- oder Abendessen, das jedem (vor allem Kindern) schmeckt. In nur 30 Minuten ist dieses einfache Gericht fertig – ideal für den Feierabend oder das schnelle Familienessen. Serviere es mit Reis, Nudeln oder frischem Baguette und genieße ein sättigendes, leichtes Gericht, das garantiert in deinen Rezept-Favoriten landet.
Rezept drucken
Pin Recipe
Rate Recipe
Servings: 2 people
Zutaten
- 200 g Putengeschnetzeltes
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 300 ml Passierte Tomatenpüree
- 150 ml Kochsahne
- 1 EL Oregano
- 2 TL Paprika edelsüß
Anleitungen
- 200 g Putengeschnetzeltes, 1 Zwiebel, 1 KnoblauchzeheDas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln, den durch eine Presse gepressten Knoblauch und das Fleisch hinzufügen. Alles 5 Minuten kraftig anbraten.
- 1 EL Oregano, 2 TL Paprika edelsüß, 300 ml Passierte TomatenpüreeTomatenpüree hinzufügen, gut salzen und mit Oregano und Paprika würzen. 15 Minuten lang ohne Deckel kochen.
- 150 ml KochsahneSchließlich Kochsahne unterrühren. Fertig!
- Dazu passt…Mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.
Tried this recipe?Please consider Leaving a Review!