Dieses Rezept für Geschnetzeltes mit Pute in würziger Tomaten-Soße ist perfekt für ein unkompliziertes Mittag- oder Abendessen, das jedem (vor allem Kindern) schmeckt. In nur 30 Minuten ist dieses einfache Gericht fertig – ideal für den Feierabend oder das schnelle Familienessen. Serviere es mit Reis, Nudeln oder frischem Baguette und genieße ein sättigendes, leichtes Gericht, das garantiert in deinen Rezept-Favoriten landet.
Keyword: beliebt bei Kindern, mit Fisch, schnell, sehr einfach
Servings: 2people
Author: Kamila
Zutaten
200gPutengeschnetzeltes
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
300mlPassierte Tomatenpüree
150mlKochsahne
1ELOregano
2TLPaprika edelsüß
Anleitungen
200 g Putengeschnetzeltes, 1 Zwiebel, 1 KnoblauchzeheDas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln, den durch eine Presse gepressten Knoblauch und das Fleisch hinzufügen. Alles 5 Minuten kraftig anbraten.
1 EL Oregano, 2 TL Paprika edelsüß, 300 ml Passierte TomatenpüreeTomatenpüree hinzufügen, gut salzen und mit Oregano und Paprika würzen. 15 Minuten lang ohne Deckel kochen.
150 ml KochsahneSchließlich Kochsahne unterrühren. Fertig!
Dazu passt...Mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.