Entdecke unser herzhaftes Gulasch mit einer würzigen Note von Chorizo, begleitet von knusprigen Bratkartoffeln, frischem Spinat und nahrhaften Borlotti-Bohnen. Dieses Rezept kombiniert traditionelle Aromen mit einer modernen, pikanten Note und bietet eine perfekte Balance aus kräftigem Geschmack und sättigender Hausmannskost. Ideal für alle, die deftige Gerichte mit einer mediterranen Wendung lieben. Das Gericht erfordert ein wenig Zeit bei der Zubereitung, ist aber eigentlich sehr einfach zu machen.
KARTOFFELN 400 g Drillinge, BratkartoffelngewürzSchneide die ungeschälten Kartoffeln in Viertel und verteile sie auf einem Backblech, lass dabei Platz für die Paprika. Mit Öl beträufeln und mit Bratkartoffelgewürz bestreuen. Ca. 25-30 Minuten bei 200 °C mit Umluft backen.
GEMÜSE 1 gelbe Paprika, Knoblauchzehe, 1 rote ZwiebelWürfle die Paprika und gib sie nach 15 Minuten Bratzeit zu den Kartoffeln. Schneide die Zwiebel in dünne Scheiben. Wenn du keine Knoblauchpresse hast, hacke ihn fein.
FLEISCH80 g Bacon, 60 g ChorizoSchneide den Speck in dünne Scheiben und die Chorizo in kleine Würfel. Brate das Fleisch in einem großen Topf ohne Zugabe von Fett ca. 5 Minuten lang an. Gib die Zwiebeln hinzu und brate sie weitere 2-3 Minuten.
GULASCH KOCHENKnoblauchzehe, 12 ml Balsamico-Essig, 400 ml stückige Tomaten, 200 g Borlotti-Bohnen, 50 g BabyspinatGib den Knoblauch in den Topf und brate ihn eine Minute lang. Gieße den Essig dazu. 100 ml Wasser hinzufügen und stückige Tomaten. Koche zugedeckt etwa 10 Minuten lang. Gib die abgespülten Bohnen dazu und koche weitere 5 Minuten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Zum Schluss den Spinat und das geröstete Gemüse unterrühren. Fertig!