Das Gericht ist schnell zubereitet und erfordert nur wenige, simple Zutaten. Frisches Gemüse wie Brokkoli, bunte Paprika und Protein-reiche Bohnen werden im Ofen geröstet, bis sie herrlich knusprig und aromatisch sind. Währenddessen werden die Nudeln gekocht, die später mit einer milden Sauce aus Olivenöl, Knoblauch und Gewürzen vermischt werden.
Keyword: beliebt bei Kindern, sehr einfach, vegetarisch
Servings: 2
Author: Kamila
Zutaten
Broccoli
Paprika
20ggeriebene Gouda
500mlBrühe
200gNudeln
Knoblauchzehe
1ELOlivenöl
100gPrinzessbohnen
Anleitungen
GEMÜSE IM OFEN BACKENBroccoli, Paprika, 100 g Prinzessbohnen, 500 ml Brühe, 20 g geriebene GoudaHeize den Ofen auf 200 Grad (oben unten) vor. Schneide den Brokkoli in kleine Röschen, die Paprika in kleine Streifen und halbiere die Bohnen. Gib alles in eine leicht gefettete Auflaufform und gieße die Brühe hinein (das Gemüse muss nicht ganz untergetaucht sein). Ca. 30 Minuten backen, 5 Minuten vor dem Ende mit Käse bestreuen.
SPAGHETTI VORBEREITEN200 g Nudeln, Knoblauchzehe, 1 EL OlivenölIn der Zwischenzeit kochst du die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung. Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate den Knoblauch kurz an. Gib die Pasta hinzu und rühre sie um.Serviere die Nudeln in einer Schüssel und gieße die Brühe mit dem gebratenen Gemüse obendrauf.