Dieses Rezept für gebratenen Rosenkohl mit körnigem Frischkäse, Granatapfel und Pistazien ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch super einfach und schnell zuzubereiten. In wenigen Minuten hast du eine frische und gesunde Mahlzeit, die perfekt für den Lunch ist. Die Kombination aus herzhaftem Rosenkohl, cremigem Frischkäse und den knusprigen Pistazien mit der fruchtigen Note des Granatapfels sorgt für einen tollen Geschmack – ohne viel Aufwand!
KLEINE VORBEREITUNGENDen Rosenkohl schälen und die verdickten Enden abschneiden. Die Pistazien in einem Mörser zerstoßen. Schneiden Sie den Granatapfel in zwei Hälften. Aus der einen Hälfte den Saft auspressen, aus der anderen Hälfte die Kerne entfernen.
ROSENKOHL BRATENDen Rosenkohl halbieren und in einer heißen Pfanne einige Minuten braten, bis er gebräunt ist. Den gehackten Knoblauch und einen Esslöffel Öl hinzugeben und eine weitere Minute braten.
SERVIERENKäse, Rosenkohl, Granatapfelsaft und einen Esslöffel Öl auf einen Teller geben und mit Granatapfelkernen und Pistazien bestreuen.